伊莉討論區

標題: 一樣是女生瘋狂的吃東西,哪種給你的感覺比較可愛? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-11-15 08:42 PM     標題: 一樣是女生瘋狂的吃東西,哪種給你的感覺比較可愛?

有一本美食漫畫,裡面有一段對話的內容是這樣的:

女人一看到蛋糕就「呀~」的尖叫,就算混在蛋糕堆中瘋狂大吃,也沒有人會說閒話,

為什麼對著肉類尖叫,混在肉堆中大口吃肉的女人卻會被取笑呢?吞進肚子裡的卡路里不都一樣嗎?

[attach]121079440[/attach]

但從以前看到現在,不管是現實還是二次元的作品,女生幾乎是一面倒的和蛋糕、甜點畫上等號,

二次元舉例

[attach]121079574[/attach]

現實舉例

[attach]121079575[/attach]

比起來,有女生和肉類食物混在一起的畫面就很少了,不管是現實還是二次元(美食漫畫例外)

[attach]121079438[/attach]

以我的想法來說,女生瘋狂吃肉或是吃蛋糕和甜點給人的感受真的有差,

也許是被二次元影響得太深了吧,覺得女生和甜點一起構成的畫面很美好,但肉類就怪怪的了XD

一樣是瘋狂的吃東西,

一個是在蛋糕山裡吃蛋糕的女生,一個是在肉堆中吃肉的女生,哪種給你的感覺比較可愛?

作者: ken955143    時間: 2017-11-15 09:43 PM

都可愛!! 多吃多運動!! 長肉肉, 才會緊實有曲線阿, 竹子紙片我不愛, 謝謝
作者: 暴衝小鬼    時間: 2017-11-15 10:24 PM

女孩子只要不會吃的過胖
或吃太少而過瘦之類的都很可愛
不管是吃肉串還是吃甜點
只要不要吃到身體出問題就好
吃出問題可就真的不可愛
其實這類的問題比較能討論出結論的方法是
女孩子的吃相
好比說吃一塊很大的牛排
而女孩子是用小口小口
慢慢的吞下,而吃了很久
這就會有莫名奇妙的喜感
而讓人感到可愛

作者: 不要臉的人    時間: 2017-11-16 06:44 AM

作者: 柚紙汁    時間: 2017-11-16 09:15 AM

感覺跟吃肉類或甜點沒什麼關係,我覺得會讓人退避三舍的是吃像難看的問題吧?

就算一直只吃肉,優雅的不發出聲音慢慢吃,跟吃得滿嘴是油,醬汁滴的到處都是,還會一直發出嘖嘖的吃飯聲,你會看得下去嗎?XD

甜點感覺起來,在吃的時候偶爾把鮮奶油沾到臉上有種說不出來的感受,給大人看的本子,有時候用鮮奶油替代馬賽克,也是有另一種風味(´-ω-`)

不管哪個都適可而止,變胖起來要減肥又是一道難題...
作者: 查理斯多德    時間: 2017-11-16 11:12 AM

我的感想是~~在我能力內只要是吃不胖的女人都可愛
作者: satsat    時間: 2017-11-16 02:37 PM

其實人正吃啥都可愛,不正,你知道的
情人眼裡出西施一樣的道理
作者: alex4444    時間: 2017-11-16 02:39 PM

我覺得不管吃肉還是吃點心都很可愛啊~
不論是大口大口的吃肉
或是細嚼慢嚥的吃蛋糕
不管吃像如何,看到吃得很滿足的表情不覺得欣慰嘛~
吃的幸福才是最好的!!
而且我自己也不喜歡自己吃飯的儀態也被指指點點...
只要不會影響健康
隨便怎麼吃都行
自在享受生活style~~

作者: keving446    時間: 2017-11-16 09:04 PM

人只要正
不管吃肉還是吃蛋糕都很美
這應該是不變的定律哈哈
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-11-16 10:39 PM

兩種情況來比較,感覺瘋狂吃蛋糕還比較可愛
作者: rumsgr    時間: 2017-11-16 10:57 PM

二次元,好看的不管吃什麼都好看!!
三次元,如果要選的話還是吃蛋糕吧
當然以前也有看過影片吃個肉吃的想讓人對她敬禮的XD
作者: enoch-tsai    時間: 2017-11-17 12:05 AM

3.  都可愛
因為她在自己面前會瘋狂吃東西, 象徵她跟自己的關係很親近, 不論是朋友或情人, 都喜歡看到對方的真實個性, 我也不例外, 所以我會覺得對方很真誠。
作者: ted1017    時間: 2017-11-17 12:30 AM

我也是選三,都可愛。畢竟多數認識的女孩子們,她們吃東西的時候都算滿有素養的,當然也不是說她們是因為有男生在旁邊,所以稍微做作了一些。但是她們就是會注意到基本的用餐禮儀,也是會讓男生們覺得吃再多也無傷大雅的。而且我也有不少女性朋友其實都很瘦,但是她們的食量卻又不輸給一般男生,真的很難令人相信她們的身材是如何維持的?這應該不是靠減肥瘦的才對吧!
作者: momo1028    時間: 2017-11-17 08:30 AM

說實話女生可不可愛不是看吃相
若長得醜吃相好看又如何??
難不成會有人因此愛上她??
若長得好看吃相再差又怎樣
還不是一堆人等著上她
作者: daphne1211    時間: 2017-11-17 11:54 AM

作者: Chija2695    時間: 2017-11-17 05:50 PM

不知道樓主所謂的瘋狂是怎麼樣的程度
有的女生吃東西的樣子如果太瘋狂不管是肉食還是甜食
都會讓男生怯步吧
比如說大胃王裡那些女生
當然也不只是女生男生也一樣
作者: zxc25865820    時間: 2017-11-17 05:58 PM

只要身材保持的好,臉蛋長的好看
她喜歡吃什麼我都不介意
畢竟人美才是最關鍵的條件
作者: myttoya1    時間: 2017-11-17 09:29 PM

作者: isnny    時間: 2017-11-17 09:51 PM

會吃很好啊
總比那種挑三揀四要來的好
這個太油不行 那個熱量太高不行
聽到白眼都快翻到太平洋去
不管蛋糕堆 還是肉堆
懂得品嚐才是最重要的~
作者: honaka    時間: 2017-11-18 08:10 AM

大概是吃相略有不同
也有可能是聯想問題
吃肉感覺豪邁 吃甜食感覺就文雅一點
作者: f1117    時間: 2017-11-18 10:31 AM

只要漂亮或是可愛怎麼吃都好看,簡單說重點在顏質啦!
作者: howver02    時間: 2017-11-18 01:01 PM

我喜歡,吃得很開心,笑容很幸福的女生

就恩麻恩麻  好好吃的感覺!!

吃相的話,當然也不要太誇張~!!
作者: asdfgh2001222    時間: 2017-11-18 02:11 PM

作者: carte1013    時間: 2017-11-18 03:57 PM

其實這跟女生應該沒有多大的關係,只要是你眼裡的那位女生,他怎麼吃,你都會局得很可愛,只要看不順眼,就算只是優雅地喝一杯ˋ水,就是會覺得不可愛
作者: styleproud    時間: 2017-11-18 06:38 PM

其實  吃什麼都好  但要慢慢吃都很可愛
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-11-18 07:07 PM

女生怕胖,甜食會少吃,肥了話,還要去割除脂肪。
作者: ezrock128    時間: 2017-11-19 12:35 PM

人正吃甚麼都很可愛
而且重點是吃不胖更厲害

作者: s100350748    時間: 2017-11-19 04:35 PM

要看吃相,我覺得除了像餓死鬼的吃法以外,都蠻可愛的
作者: kid113    時間: 2017-11-19 05:31 PM

只要不吃的食物殘渣亂飛,口沫橫飛,基本我是能接受啦
作者: ian0509i    時間: 2017-11-19 08:12 PM

我覺得直接德的女生沒甚麼不好,傻的可愛
作者: zkopo    時間: 2017-11-19 09:55 PM

應該都差不多吧,吃完之有把嘴巴擦乾淨會可愛一點。
作者: daviddeux    時間: 2017-11-20 01:38 AM

愛吃什麼就吃什麼不要太誇張就好
沒差
作者: good8021    時間: 2017-11-20 01:39 AM

這是顏質問題吧

美的人吃甚麼都優雅

醜的就...哈哈哈
作者: chen2010    時間: 2017-11-20 06:21 AM

女生天生就是可愛的動物
不管是吃肉還是吃什麼亂七八糟的
不過如果是自己喜歡的女生
那就更可愛囉~哈
作者: sm810330    時間: 2017-11-20 07:02 AM

只要是可愛的女生 不管吃甜食 吃肉都很可愛吧!
作者: asher02    時間: 2017-11-20 07:16 AM

只要是美的

吃什麼都很可愛
作者: 小翠與老爺    時間: 2017-11-20 12:13 PM

北七  只要是正妹吃甚麼都可愛...
你能想像法拉利姊吃上述那些食物嗎??  太噁心了
作者: zxc355361    時間: 2017-11-20 12:59 PM

可不可愛終究是看顏值,跟東西一點關係都沒有吧
作者: happy5472003    時間: 2017-11-20 01:06 PM

這關係到外表的問題,長的如果是正值,那就比較無所謂.
作者: braveheart_vovo    時間: 2017-11-20 01:12 PM

大口吃東西,不要私下才敢大口吃東西
作者: qqwe79020    時間: 2017-11-20 08:28 PM

只要是可愛的女孩子吃什麼都是可以接受的!!!
作者: 00230723    時間: 2017-11-20 08:59 PM

就我的觀點,女孩子瘋狂吃食物與食物種類無關
而是跟女孩子當時的表情有關,如果是很開心、好好的享受當下
那不管她吃哪種食物都很可愛(別提你根本不會吃的為前提...)
作者: ro534112    時間: 2017-11-21 04:27 PM

我想重要的是要有吃像吧~~不然狼吞虎嚥的樣子誰想要阿=   =

作者: 0i1o    時間: 2017-11-21 04:33 PM

可不可愛是吃東西時表現出來的幸福度決定的吧
作者: sweethautbois    時間: 2017-11-21 04:37 PM

個人認為只要不會再那裡裝的話就很好了,但是吃像也是不要太難看,能吃就是福,但是身材也是要顧,所以運動也是很重要的.....
作者: 37565320    時間: 2017-11-21 05:00 PM

都可愛 只是想保持好身材 真的要堅持做運動
作者: yahourt    時間: 2017-11-21 05:25 PM

也許是第一印象的差別吧(我是指食物的部分)
畢竟肉給人的印象就是粗曠、豪邁,比較像是難人會想吃的食物
而蛋糕給人的印象是甜膩、造型可愛,比較像是會受女性歡迎的食物
所以女性在吃吃肉時,才會給人有一種莫名的不協調感吧

作者: moneyhacc    時間: 2017-11-21 05:28 PM

以前做為一個廚師 我只是喜歡看到吃著喜歡的東西露出的表情

大快朵頤 幸福吃著我都會覺得很高興啊

不過真的不能太誇張 變成純粹饞樣就真的要檢討了...
作者: sd19851110    時間: 2017-11-21 07:42 PM

只要人長的正、身材好,什麼畫面都好看
作者: kc92305002    時間: 2017-11-21 07:47 PM

各有各自的可愛之處
所以不會下斷言
青菜蘿蔔各有所好
作者: ecall    時間: 2017-11-21 08:06 PM

比較起來 吃蛋糕比較可愛
吃肉除非是吃漫畫肉才可愛
作者: jaichen    時間: 2017-11-21 08:17 PM

愛吃蛋糕的女生~~通常都會有大大的小腹~~
相較之下~~愛吃肉的女生~~
肌肉比較緊實些....身材也會比愛吃蛋糕的女生纖細的多~~
作者: playing99    時間: 2017-11-21 08:48 PM

渡邊直美吃甚麼都可愛
唇妝保持完美
作者: eilimsfincc    時間: 2017-11-21 09:00 PM

個人覺得都不可愛
暴飲暴食感覺就好恐怖阿
如果再加上吃向難看更加恐怖了...
不管甚麼東西適可就好...
如果只是單純的吃一兩份蛋糕甜點類的才會覺得很有可愛的fu
太多不會想到可愛的女孩子....只會覺得畫面不雅觀、太誇張了!!
除非吃像好看這樣...
作者: eureka840929    時間: 2017-11-21 09:03 PM

我比較好奇吃肉那張的圖 是哪個動漫的??

作者: zero127    時間: 2017-11-21 09:22 PM

前提是有女孩跟你出去吃飯啊!!!!!!

這是什麼辛酸的話題(?)

作者: ki870711    時間: 2017-11-21 09:28 PM

只要是可愛的妹子吃什麼都好看
作者: f22222222    時間: 2017-11-21 09:41 PM

人只要長得正
不管吃什麼都會被誇獎
不過也侷限於你有沒有督到過
督到厭倦了長的多正都會嫌棄
作者: brian0224    時間: 2017-11-21 10:01 PM

我覺得大口吃跟吃相難看是兩回事
所以吃蛋糕或吃肉都是可以很可愛的
我還比較怕看到櫻桃小嘴那種吃法
還有像美食記者那種吃法
還沒咬食物下去就開始做美味表情實在很浮誇
作者: 醜里昂    時間: 2017-11-21 10:01 PM

我是覺得吃什麼都不錯.重點是吃相,禮儀,不管男女都一樣
就曾經在餐廳在隔壁桌看人吃的希哩嘩啦的.像餓一個禮拜似的
邊吃還邊講八卦.毫無節制.別桌剛來不久的都想走了.
所以個人認為長的美醜都是其次.有時不光是外表.
儀態和禮儀也會是第一印象.如上所述.那次連外表我都懶得看
至於把男性女性當人形提款機和洩慾工具的人.我想他們不會在意這些吧.
作者: 諾于    時間: 2017-11-21 10:47 PM

不,只要人可愛,就算吃翔都可愛!!!!(你走開!)
不管吃肉還是吃蛋糕,喜歡就好啊,現在滿多網紅也會放上去哪裡吃東西的照片,就算是吃炸物、麵阿,也都是可愛的
再說一次,只要人可愛,吃翔也是可愛的!!!(滾)
作者: wandszard    時間: 2017-11-21 11:25 PM

人正怎樣吃都美
人醜怎樣吃都醜
跟食物本身沒多大關係
作者: alexmilk    時間: 2017-11-21 11:32 PM

都可愛!
但覺得會搶自己食物的女孩更可愛些....
作者: ochyaken    時間: 2017-11-21 11:36 PM

我更喜歡吃肉的,因為自己也喜歡吃
作者: ooometal    時間: 2017-11-21 11:37 PM

應該是看臉吧
人美就是正義!

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-11-21 11:52 PM

現實中的女性

暴飲暴食的

俺還真沒有看過一個稱得上是"可愛"的

"可怕"的還真看過幾個
作者: hn696317    時間: 2017-11-21 11:55 PM

吃東西可不可愛,還是要看顏值吧,高甚麼都可愛
作者: DioBroly    時間: 2017-11-22 12:14 AM

基本上還是外貌來感覺....這點很現實

美女就算狼吞虎咽好像也不會難看到哪去
作者: talesof1988    時間: 2017-11-22 12:26 AM

看吃相,吃相誇張就怎麼樣都可愛不起來,畢竟我們是三次元不是二次元。
作者: 妳和我下麵    時間: 2017-11-22 12:41 AM

其實不要被動畫或漫畫誤導,女生
應該不會特別喜歡吃甜食,不喜歡
吃的也有很多,至少在我所認識的
範圍裡是這樣…而且說吃東西的樣
子可不可愛,我認為跟吃甚麼東西
沒多大關係,應該是跟女生本身的
長相有關係,也就是說:長得可愛
的女生,吃甚麼東西都很可愛!至
於長得不可愛的…就…特別不可愛
作者: johnny93812    時間: 2017-11-22 01:05 AM

享受自己所愛的東西不是很好嗎
作者: 可怕的小白兔    時間: 2017-11-22 03:16 PM

我喜歡霸氣型吃法的女角,感覺帥帥的
作者: 謎者    時間: 2017-11-22 08:08 PM

一樣都是高熱量,
不過,甜點畫面比較美觀些~
作者: moralisdead    時間: 2017-11-22 08:39 PM

我不知道要怎麼投‧‧‧ ‧‧‧
因為對我來說,對面那名女性,我對她有沒有愛,會影響我的反應。
有愛‧‧‧ ‧‧‧ 她即便是大嗑牛排,肉汁沾在嘴角邊,我都甘之如飴。
沒有愛‧‧‧ ‧‧‧ 那她就算嗑的是蔬果,我都不會看在眼裡放在心裡。
作者: po19881206    時間: 2017-11-22 08:40 PM

要看怎麼吃吧

吃多頂多驚訝  吃相不好看 或是太髒之類的反而討厭

如果是自己煮自己吃就更強了
作者: peterchu543    時間: 2017-11-22 08:41 PM

作者: ezio1477    時間: 2017-11-22 10:46 PM

個人想法
或許是純粹的刻板印象

經由平面雜誌亦或是媒體
產生甜點類的食品容易與漂亮的女孩子聯想在一起

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-11-22 11:05 PM

感謝分享
其實跟女生長的美醜多少還是有關係的,我想無論甜點還是肉類如果甜美的女生在吃哪怕吃像瘋狂大概都會覺得好看可愛,反之亦然這邊也不是要講美醜,就單純吃東西我認為無論甜食還是肉類無論男女吃著都挺好看當然女生更是可愛的,我很擔心我說男生吃像可愛會有點糟糕 =.=
作者: avsue    時間: 2017-12-6 11:46 PM

只要是"正妹"吃起來都可愛,而且多吃點肉也不錯阿
作者: j1595159    時間: 2017-12-13 08:38 PM

我覺得都很可愛啊,我不喜歡用別人愛吃甚麼東西來以貌取人,畢竟每個人都有一定的偏好。

作者: Miracle99    時間: 2017-12-14 08:57 PM

普遍認為吃蛋糕的女孩比起吃肉食的更可愛,

原因是蛋糕一般都會做得比較精緻和有造型,

在食用時,大多一湯匙、一小口優雅地品嚐,

頂多蛋糕奶油沾滿女孩的雙唇,看起來不醜。

食用時機多為下午茶與飯後甜點等非正餐類,

甜點的胃較優閒,不會出現狼吞虎嚥的場景。

肉食重點是佳餚的味道,外觀上較難有變化,

食用後,滿佈肉汁與油膩感的雙唇,不美觀。

女孩一般會吃到肉食,通常都是以正餐居多,

生理本能的飢餓,較少表現對食物的驚喜感。

相較之下,會有吃蛋糕的女孩較可愛的想法,

即便很多蛋糕的熱量遠高於肉食攝取的熱量。

不過小弟覺得如果那個女孩能得到你的眼緣,

不論她吃什麼東西與做什麼事情都覺得可愛。

作者: kakafood    時間: 2017-12-15 04:13 AM

我是覺得都可愛阿,不過女生聽說有另一個胃裝甜食...
不過能一起大口吃肉才是最爽的阿
重點還是在於吃相吧
作者: loveme74123    時間: 2018-1-27 12:35 AM

只要人長得可愛 吃甚麼都很好看阿~~~ 但硬要比較的話應該是吃甜點吧
作者: 無網不力    時間: 2018-6-2 11:13 AM

我覺得只要吃相不要太難看,喜歡吃什麼吃多少對我來說是無所謂的
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-7-5 03:27 PM

只要是可愛的女生,不論吃什麼都很可愛,但相對只要是...你知道的,因人而異。
作者: atdny    時間: 2018-7-7 10:00 AM

只要是大口吃喜歡的食物都很可愛呀!吃的開心臉上的表情也會讓人看的愉悅!
作者: 277469    時間: 2019-4-16 09:41 PM

3.  都可愛
只要吃相不會太難看,注意用餐禮儀就都可愛

作者: orz0605    時間: 2019-4-17 11:07 AM

要看長相跟吃起來整理感覺吧~
不然吃得太難看有點反感
作者: wolo    時間: 2019-4-17 12:56 PM

作者: miragesopp    時間: 2019-4-17 03:20 PM

都可愛啊
人本來就百百種
更別說女人了
這當然是選都可愛
沒有第二種
作者: c90200134    時間: 2019-4-18 06:22 AM

我想這是有前提的八

可愛的女生做什麼都可愛啊
作者: s5830956    時間: 2019-6-15 07:53 AM

二次元的女生每個都很漂亮
現實生活中的女生大胃王吃起東西來
我光看就飽了
作者: nn0717nn    時間: 2019-6-15 08:27 AM

只要是自己喜歡的她
吃什麼都可愛
其他人就還好
只是自己的選擇
沒什麼喜不喜歡
作者: cici23    時間: 2020-1-10 12:23 PM

當然然是兩種都有可愛,如果是胖妞的話就另當別論了,哈,你說是不是呢...
作者: NinaZRdl    時間: 2020-1-10 02:13 PM

女生吃甜點是日本限定吧
日本似乎是有這種『女生不就是喜歡甜點嗎』『我很喜歡甜點因為我是女生』『怎麼每個女生都有甜點胃』描寫,有時也會有反過來的『男生怎麼能吃甜點』『男生進蛋糕店不好意思』『喜歡甜食的男生是反差萌』描寫
但是歐美作品裡很正常的就會描寫到男生吃甜點,蛋糕更是天經地義一樣,男女都很自然的會吃
然後吃肉也是,不是一隻整個的烤鵝就端上來然後男女一起分屍,就是一大把刀叉擺開來穿著正裝慢慢切小塊牛排
所以根本沒有這個問題
日本方面我猜可能是追求男女雙方好感度吧
很多女生不喜歡那種『我只吃沙拉』『永遠都在減肥』的女生,覺得很裝
男生可能是覺得喜歡吃肉容易胖,等於做不好身材管理沒有作為女性的意識
兩邊結合起來,不能都不吃但是又不能吃肉,就吃甜點
加上甜點比較容易顯得時髦,肉不是很野蠻的吃法(雞腿之類)就是疑似炫富(牛排之類)

個人是女生,也不會覺得三次元女生吃東西有多可愛
二次元女生吃東西可愛,是因為她本來就可愛
長成迷唇姐,吃東西也不可愛
作者: 36922045    時間: 2020-1-11 08:44 PM

感覺還是吃蛋糕比較可愛,可能是刻板印象,感覺大口吃肉的比較像是魯夫這種男性。
作者: moralisdead    時間: 2020-1-13 09:19 PM

看臉
千千、LULU 那樣大吃特吃 還是很可愛
如果其貌不揚者 呵呵 訂閱者能不能破百 都有問題
作者: robin27    時間: 2020-1-15 09:09 PM

都可愛啦哈哈哈
代表比較不做作、大方做自己
還是蠻多人會為了形象而不敢這麼做呢
作者: todaysibyl    時間: 2020-3-11 01:56 AM

選項是選都可愛的多...
但是說老實話..除非女方吃不胖(遠目)還有長得好看(?)姿態優雅(?)
不然我看現場看到的十有八九選不好看(欸..)
作者: 風之戰使    時間: 2020-3-11 01:52 PM

因該是看對方長什樣,在看他吃什都可愛吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www841.eyny.com/) Powered by Discuz!